X

Обратный звонок

Заполните онлайн форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по указанному телефону
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

О КОМПАНИИ АРТЛАЙФ



ПРОИЗВОДСТВО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПЛЕКСОВ

Разработка и производство биологически активных добавок – основное направление работы Компании Артлайф.
Уникальная научно-исследовательская база Компании позволяет разрабатывать и внедрять в производство биологически активные добавки в любых, даже самых инновационных формах. В числе продуктов: таблетки, порошки, сиропы, гранулы, капсулы, спансулы, мультикапсы, гели и другие.

Производственный процесс в Компании Артлайф осуществляется в специальных чистых помещениях, которые соответствуют требованиям международного стандарта GMP. Система менеджмента качества сертифицированна по международному стандарту ISO 9001:2000. Компания одна из первых в России прошла сертификацию по системе HACCP.

Большие производственные мощности и уникальное для России оборудование позволяет специалистам Компании Артлайф осуществлять полный цикл производства: - создание идеи нового продукта; - разработка рецептуры биологически активных добавок; - регистрация и сертификация; - изготовление биологически активных добавок в форме капсул, мультикапсов, спансул, таблеток с оболочкой и без нее, гранул, микрокапсул, порошков, сиропов, гелей; - производство и поставка полимерной тары; - упаковка готовой продукции в блистеры, тубы, полимерные банки различных размеров.

Цех по производству биологически активных добавок оснащен современным высокотехнологичным оборудованием таких известных зарубежных компаний, как: IMA, Kilian, Huttlin, Manesty, также российской компании Артлайф-Техно. Многое оборудование, представленное в цехах Компании, – единственное в России.
Участок упаковки БАД оснащен современными высокопроизводительными фасовочными аппаратами, таких фирм как: DT KING, AXON, KAPS ALL, IMA. Упаковка биологически активных добавок осуществляется в пластиковую тару различных объемов, тубы, контурно-ячейковую упаковку (блистер) по 10 и 15 таблеток и др.
На предприятии ведется научно-исследовательская работа по комплексному изучению профилактических и лечебных свойств различных биологически активных веществ.
На основании полученных данных специалисты производственно-экспериментальной лаборатории постоянно разрабатывают новые составы и виды биологически активных добавок.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Самая главная ценность в жизни — это здоровье!
Самая главная ценность в жизни — это здоровье!
Самая главная ценность в жизни — это здоровье!
Повернуть время вспять, не растерять, но приумножить здоровье и красоту - мечта, к воплощению которой стремится каждый из нас.

Кажется, что ближе всех к достижению этой заманчивой цели приблизились тибетские монахи – соблюдающие чистоту помыслов наравне со здоровьем тела и хранящие гармонию внутреннего и внешнего, отрешившись от суеты. Но и нам, увязшим в стремительном потоке современной жизни, не стоит отчаиваться – привнести в свою жизнь энергию Природы, очистить и омолодить свой организм можно и не уезжая в далекие горы Тибета.

Представляем вашему вниманию уникальную новинку от АртЛайф!

Олеопрен Генез - препарат компании Арт Лайф на основе полипренолов, который предназначен для улучшения обменных процессов, функциональности нервной, иммунной и дыхательной систем, предупреждения тяжелых патологий ЖКТ, эндокринной системы, сердца, онкологических заболеваний, гормональнах нарушений.

Олеопрен Генез обладает мощнейшими иммуномодулирующими, адаптогенными, регенерирующими, об...
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
Напиток из программы МезоЭксперт
НАПИТОК-БУСТЕР "РОЗОВЫЙ ГРАНАТ"
C астаксантином, карнозином и экстрактом граната

• активизирует механизмы защиты клеток от внешних и внутренних факторов старения: защищает клетки кожи от оксидативного стресса, усиливает естественную защиту от УФ — излучения, препятствует гликированию волокон коллагена, поддерживает функцию удержания влаги и гидролипидный барьер, предотвращая потерю тонуса и эластичности, появление морщин и пигментации

• стимулирует регенеративную способность клеток

• снабжает организм энергией.

Комплекс антиоксидантов растительного происхождения (астаксантин, экстракт граната, экстракт вина, экстракт виноградных косточек) нейтрализует разрушительное воздействие свободных радикалов на волокна коллагена и эластина, защищает кожу от УФ — излучения, усиливает микроциркуляцию крови, снимает воспалительные процессы.

Комплекс гликопротекторов препятствует деформации волокон коллагена: экстракт розмарина устраняет последствия г...
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Это современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. АКЦИЯ ЛЕТО 2 человека за 3000 руб!

2
На сегодняшний день ИМАГО диагностика с помощью компьютера — это самый безопасный и эффективный способ выявить причины заболеваний на самой ранней стадии.

У Вас есть уникальная возможность за 1,5 — 2 часа узнать абсолютно все о состоянии своего здоровья.

Что такое ИМАГО технологии

ИМАГО диагностика оценивает состояние органов за счет резонансного усиления излучения тестируемого органа, и фиксирует показатели. Они в дальнейшем сравниваются с эталонными показателями (показателями здоровых органов), которые занесены в программу.

Дело в том, что человек обладает собственным электромагнитным информационным полем. И у каждого органа и клетки есть своя индивидуальная частота колебания. Частоты здоровых и больных органов отличаются, это и позволяет определить уже начальные отклонения от нормы.

ИМАГО технологии позволяют:
Определить заболевание на ранней стадии ...
Согласие на обработку персональных данных