X

Обратный звонок

Заполните онлайн форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по указанному телефону
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ДЕТИ И БИОДОБАВКИ

ДЕТИ И БИОДОБАВКИ!
Нужны ли БАДы детям? И бывает ли «переизбыток» витаминов? 

-Большинство витаминов, получаемых с едой, довольно быстро выводится из организма. И чтобы поддерживать их количество на должном уровне в течение суток, ребенку необходимо съедать от 3 до 6 порций овощей, от 2 до 4 порций свежих фруктов, а также молоко и молочные продукты, качественную рыбу и мясо.

Даже если родители могут ежедневно обеспечивать ребенку должный рацион, он просто столько не съест. Вывод: ему, конечно, нужно пить витамины, причем лучше отдавать предпочтение витаминно-минеральным комплексам, которые помогают восполнить дефицит сразу нескольких микронутриентов.

Большинство из них официально зарегистрированы именно как БАД . В них дозы близки к физиологическим нормам потребления. Если же дозы превышают (иногда в десятки раз) рекомендуемое суточное количество, такие комплексы уже регистрируют в качестве лекарственных препаратов.

Имейте ввиду, применение таких средств может вызывать побочные реакции и требует медицинского наблюдения. Хотя такое понятие как «переизбыток» применимо только в отношении жирорастворимых витаминов – А, D, E и К. Но и их передозировка возможна лишь в том случае, если превышать профилактическую дозу в сотни раз, а во всех остальных ситуациях лишние витамины С, группы B выводятся из организма с мочой.

Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
Напиток из программы МезоЭксперт
НАПИТОК-БУСТЕР "РОЗОВЫЙ ГРАНАТ"
C астаксантином, карнозином и экстрактом граната

• активизирует механизмы защиты клеток от внешних и внутренних факторов старения: защищает клетки кожи от оксидативного стресса, усиливает естественную защиту от УФ — излучения, препятствует гликированию волокон коллагена, поддерживает функцию удержания влаги и гидролипидный барьер, предотвращая потерю тонуса и эластичности, появление морщин и пигментации

• стимулирует регенеративную способность клеток

• снабжает организм энергией.

Комплекс антиоксидантов растительного происхождения (астаксантин, экстракт граната, экстракт вина, экстракт виноградных косточек) нейтрализует разрушительное воздействие свободных радикалов на волокна коллагена и эластина, защищает кожу от УФ — излучения, усиливает микроциркуляцию крови, снимает воспалительные процессы.

Комплекс гликопротекторов препятствует деформации волокон коллагена: экстракт розмарина устраняет последствия г...
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Это современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. АКЦИЯ ЛЕТО 2 человека за 3000 руб!

2
На сегодняшний день ИМАГО диагностика с помощью компьютера — это самый безопасный и эффективный способ выявить причины заболеваний на самой ранней стадии.

У Вас есть уникальная возможность за 1,5 — 2 часа узнать абсолютно все о состоянии своего здоровья.

Что такое ИМАГО технологии

ИМАГО диагностика оценивает состояние органов за счет резонансного усиления излучения тестируемого органа, и фиксирует показатели. Они в дальнейшем сравниваются с эталонными показателями (показателями здоровых органов), которые занесены в программу.

Дело в том, что человек обладает собственным электромагнитным информационным полем. И у каждого органа и клетки есть своя индивидуальная частота колебания. Частоты здоровых и больных органов отличаются, это и позволяет определить уже начальные отклонения от нормы.

ИМАГО технологии позволяют:
Определить заболевание на ранней стадии ...
🍡Любите мороженое? 🍡
🍡Любите мороженое? 🍡
🍡Любите мороженое? 🍡
Любите мороженое?
Мы тоже!
Тем более когда на улице +30, и очень хочется охладиться!

Мороженое – прекрасное лакомство, которое приносит прохладу и наслаждение в жаркий день. Однако после его употребления добавляются сантиметры на талии и бёдрах, а людям с диабетом такие лакомства вообще противопоказаны...
Как же быть?

АртЛайф предлагает прекрасную альтернативу - АРТ ДЕСЕРТ!
Теперь вкус любимого лакомства будет с вами, и не доставит хлопот в виде лишних сантиметров! Также десерт можно людям с диабетом, и склонности к полноте, ведь в нем практически нет калорий, а только лишь полезные вещества!

Арт-Десерт Бьютель с нежнейшим вкусом классического пломбира заботится о красоте кожи, зубов, волос и ногтей!

Рассмотрим состав:
Кальций, фосфор, готу кола — идеальная триада ингредиентов для сохранения тонуса и молодости кожи, способствуют укреплению зубов, волос и ногтей.
Ягоды годжи имеют не только приятный вкус, но и очень полезны для организма, так как содержат в своем соста...
Согласие на обработку персональных данных