X

Обратный звонок

Заполните онлайн форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по указанному телефону
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Кисель «Злаковый» заслуживает особого внимания как уникальный продукт по своим ценным свойствам!

Не, не кисель❗Бальзам чудодейственный,для больных желудков,печени,для организма,который измучен не правильным питанием и не правильными диетами.

Входящие в состав киселя проростки пшеницы, овса и ржи компенсируют витаминную и минеральную недостаточность, укрепляют защитные силы организма, нормализуют микрофлору и работу ЖКТ, способствуют очищению. 

Пророщенные зерна пшеницы — это уникальный комплекс по укреплению иммунитета и снабжению нас энергией, они стимулируют восстановительные и очистительные процессы в организме, а также улучшают состояние кожи и волос. Проростки ржи способствуют усвоению железа, повышению работоспособности и сопротивляемости организма. Пророщенный овес укрепляет стенки сосудов, снижает уровень сахара, нормализуют работу желудка и кишечника, восстанавливает иммунитет. Пророщенные зерна ячменя — очень ценны, они повышают выносливость организма, приводят в норму кислотно-щелочной баланс и необходимы при ожирении. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа. Ячмень — один из немногих продуктов, содержащих водорастворимую клетчатку, именно она выводит лишний холестерин. 

Пшеничные отруби — превосходный источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Клетчатка не только очищает кишечник, но и создает в нем питательную среду для полезной микрофлоры, что делает этот продукт ценным для профилактики и лечения дисбактериоза. Клетчатка помогает избавиться от токсичных веществ, «плохого» холестерина. Набухая в желудке, она создает ощущение комфорта и сытости, что исключает переедание и способствует снижению массы тела. 

Льняная мука из семян льна самое эффективное растительное средство, прежде всего, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует работе кишечника, препятствует развитию ожирения. Благодаря обволакивающим свойствам, она мягко действует при воспалениях пищеварительного тракта. Семечко — самая ценная часть растения, поскольку именно в семенах сосредоточена большая часть биологически активных веществ, жизненно необходимых для человека. В семенах льна много растительного белка, который очень легко усваивается организмом, насыщая клетки энергией и силой. Также ценные жирные кислоты омега-3, омега-6, лигнаны, витамины молодости А и Е, макро-микроэлементы, включая селен. Кроме того, содержат значительное количество растительной клетчатки, которая очищает ЖКТ, нормализует жировой обмен, стимулирует перистальтику кишечника и может выступать в роли мягкого слабительного. 

Лактулоза — это натуральный эффективный пребиотик. Попадая в толстый кишечник, лактулоза избирательно стимулирует рост и биологическую активность защитной (полезной) микрофлоры кишечника (бифидобактерии и лактобактерии) и подавляет патогенную (вредную) микрофлору, способствует тем самым поддержанию ее нормального состояния. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Комментарии к новости

Другие новости

Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Это современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. АКЦИЯ ЛЕТО 2 человека за 3000 руб!

2
На сегодняшний день ИМАГО диагностика с помощью компьютера — это самый безопасный и эффективный способ выявить причины заболеваний на самой ранней стадии.

У Вас есть уникальная возможность за 1,5 — 2 часа узнать абсолютно все о состоянии своего здоровья.

Что такое ИМАГО технологии

ИМАГО диагностика оценивает состояние органов за счет резонансного усиления излучения тестируемого органа, и фиксирует показатели. Они в дальнейшем сравниваются с эталонными показателями (показателями здоровых органов), которые занесены в программу.

Дело в том, что человек обладает собственным электромагнитным информационным полем. И у каждого органа и клетки есть своя индивидуальная частота колебания. Частоты здоровых и больных органов отличаются, это и позволяет определить уже начальные отклонения от нормы.

ИМАГО технологии позволяют:
Определить заболевание на ранней стадии ...
🍡Любите мороженое? 🍡
🍡Любите мороженое? 🍡
🍡Любите мороженое? 🍡
Любите мороженое?
Мы тоже!
Тем более когда на улице +30, и очень хочется охладиться!

Мороженое – прекрасное лакомство, которое приносит прохладу и наслаждение в жаркий день. Однако после его употребления добавляются сантиметры на талии и бёдрах, а людям с диабетом такие лакомства вообще противопоказаны...
Как же быть?

АртЛайф предлагает прекрасную альтернативу - АРТ ДЕСЕРТ!
Теперь вкус любимого лакомства будет с вами, и не доставит хлопот в виде лишних сантиметров! Также десерт можно людям с диабетом, и склонности к полноте, ведь в нем практически нет калорий, а только лишь полезные вещества!

Арт-Десерт Бьютель с нежнейшим вкусом классического пломбира заботится о красоте кожи, зубов, волос и ногтей!

Рассмотрим состав:
Кальций, фосфор, готу кола — идеальная триада ингредиентов для сохранения тонуса и молодости кожи, способствуют укреплению зубов, волос и ногтей.
Ягоды годжи имеют не только приятный вкус, но и очень полезны для организма, так как содержат в своем соста...
Защита сердечно-сосудистой системы и активная, полная ярких красок жизнь!
Защита сердечно-сосудистой системы и активная, полная ярких красок жизнь!
Защита сердечно-сосудистой системы и активная, полная ярких красок жизнь!
Хочешь потрясающих, счастливых изменений в своей жизни?
НАЧНИ С СЕБЯ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Предлагаем супер-АКЦИЮ, чтобы делать это было еще приятнее и легче!
При приобретении единовременно трех продуктов:
1) Сок чаги с боярышником
2)Атеролекс, 90 капсул
3) Кларивит 60 капсул
В ПОДАРОК вы получаете НОВОМЕГИН, 60 капсул!
Начни свой путь к активной жизни с АртЛайф!

Согласие на обработку персональных данных