X

Обратный звонок

Заполните онлайн форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по указанному телефону
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новинка. Линия натуральных ферментированных напитков на основе чайного гриба Комбуча, чайного листа и экстрактов растений.

 НОВИНКА!! - КамБиоЧай! 2 вида: TONUS и RELAX/
Натуральный биотоник для наполненного энергией и насыщенного идеями дня! Пробуем и вдохновляемся на новые достижения! 
Узнайте 9 УДИВИТЕЛЬНЫХ суперэффектов этого продукта:

🔆 ДЕТОКСИКАЦИЯ KamBioChai содержит глюкуроновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом, связывающим токсины и помогающим вывести их из организма. Способствует устранению похмельного синдрома. 

🔆УЛУЧШЕНИЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ KamBioChai способствуют здоровому пищеварению и а полезные кислоты в нем уничтожают вредные микроорганизмы и не допускают их появление. 

🔆СНИЖЕНИЕ ВЕСА Ферментированный чайный напиток усиливает метаболизм и снижает скорость образования жировых клеток. Уксусная кислота и полифенолы, содержащиеся в KamBioChai, расщепляют жиры и препятствуют набору лишнего веса. 

🔆УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ В процессе ферментации напитка выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают уровень жизненной энергии и увеличивают выносливость. 

🔆КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ В комбуче в процессе ферментации образуется уникальный антиоксидант 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, которого нет в других продуктах. Содержащиеся в напитке кислоты обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами. 

🔆ЗДОРОВЬЕ СУСТАВОВ Натуральный глюкозамин, содержащийся в KamBioChai, позволяет поддерживать и восстанавливать хрящевые ткани и суставы.

🔆ПРОДЛЕНИЕ МОЛОДОСТИ KamBioChai полон глюкозаминами, которые увеличивают производство организмом гиалуроновой кислоты. 

🔆ПРОФИЛАКТИКА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ Недавно в журнале Cancer Letters было опубликовано исследование, в котором ученые доказали, что глюкуроновая кислота и 1,4-лактон-Э-сахарной кислоты, содержащиеся в KamBioChai, могут предотвращать многие виды рака. 

🔆ЗАБОТА О СЕРДЦЕ И СОСУДАХ Гриб комбуча благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, так как способствует снижению в крови уровня холестерина и восстановлению нормального давления. 











Комментарии к новости

Другие новости

Самая главная ценность в жизни — это здоровье!
Самая главная ценность в жизни — это здоровье!
Самая главная ценность в жизни — это здоровье!
Повернуть время вспять, не растерять, но приумножить здоровье и красоту - мечта, к воплощению которой стремится каждый из нас.

Кажется, что ближе всех к достижению этой заманчивой цели приблизились тибетские монахи – соблюдающие чистоту помыслов наравне со здоровьем тела и хранящие гармонию внутреннего и внешнего, отрешившись от суеты. Но и нам, увязшим в стремительном потоке современной жизни, не стоит отчаиваться – привнести в свою жизнь энергию Природы, очистить и омолодить свой организм можно и не уезжая в далекие горы Тибета.

Представляем вашему вниманию уникальную новинку от АртЛайф!

Олеопрен Генез - препарат компании Арт Лайф на основе полипренолов, который предназначен для улучшения обменных процессов, функциональности нервной, иммунной и дыхательной систем, предупреждения тяжелых патологий ЖКТ, эндокринной системы, сердца, онкологических заболеваний, гормональнах нарушений.

Олеопрен Генез обладает мощнейшими иммуномодулирующими, адаптогенными, регенерирующими, об...
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Напиток – бустер «Розовый гранат» 300 гр. C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
Напиток из программы МезоЭксперт
НАПИТОК-БУСТЕР "РОЗОВЫЙ ГРАНАТ"
C астаксантином, карнозином и экстрактом граната

• активизирует механизмы защиты клеток от внешних и внутренних факторов старения: защищает клетки кожи от оксидативного стресса, усиливает естественную защиту от УФ — излучения, препятствует гликированию волокон коллагена, поддерживает функцию удержания влаги и гидролипидный барьер, предотвращая потерю тонуса и эластичности, появление морщин и пигментации

• стимулирует регенеративную способность клеток

• снабжает организм энергией.

Комплекс антиоксидантов растительного происхождения (астаксантин, экстракт граната, экстракт вина, экстракт виноградных косточек) нейтрализует разрушительное воздействие свободных радикалов на волокна коллагена и эластина, защищает кожу от УФ — излучения, усиливает микроциркуляцию крови, снимает воспалительные процессы.

Комплекс гликопротекторов препятствует деформации волокон коллагена: экстракт розмарина устраняет последствия г...
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Внимание! Современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. Акция!
Это современная компьютерная технология: ИМАГО диагностика и терапия. АКЦИЯ ЛЕТО 2 человека за 3000 руб!

2
На сегодняшний день ИМАГО диагностика с помощью компьютера — это самый безопасный и эффективный способ выявить причины заболеваний на самой ранней стадии.

У Вас есть уникальная возможность за 1,5 — 2 часа узнать абсолютно все о состоянии своего здоровья.

Что такое ИМАГО технологии

ИМАГО диагностика оценивает состояние органов за счет резонансного усиления излучения тестируемого органа, и фиксирует показатели. Они в дальнейшем сравниваются с эталонными показателями (показателями здоровых органов), которые занесены в программу.

Дело в том, что человек обладает собственным электромагнитным информационным полем. И у каждого органа и клетки есть своя индивидуальная частота колебания. Частоты здоровых и больных органов отличаются, это и позволяет определить уже начальные отклонения от нормы.

ИМАГО технологии позволяют:
Определить заболевание на ранней стадии ...
Согласие на обработку персональных данных