X

Обратный звонок

Заполните онлайн форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по указанному телефону
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ - НАСТОЯЩИЙ «ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЩИТ» ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШЕЙ КРАСОТЫ!

ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ - это омолаживающая процедура внутри прохладительного напитка! ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ со вкусом свежей выпечки и карамели насыщает кожу компонентами для безынъекционной мезо-терапии.

ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ восстанавливает выработку коллагена – лекарство от морщин, что делает нашу кожу упругой, сияющей, вечно юной. ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ ускоряет процесс регенерации и восстанавливает защитные механизмы кожи.
ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ - это вечерняя формула программы "Мезо-эксперт", разработанной компанией Артлайф.

Что такое программа "Мезо-эксперт"?

Это новая программа профессионального ухода за кожей изнутри - настоящая сенсация в мире красоты, высокоэффективная альтернатива традиционному уходу за кожей!

Разработанные в соответствии с ключевым принципом линии кулинарной косметики «Бьютель» – «Красота начинается изнутри», напитки программы «Мезо-эксперт» содержат ингредиенты красоты, способные проникнуть в самые глубокие слои кожи и действовать на клетки изнутри, тем самым возвращая молодость и красоту Вашей кожи. У ВАШЕЙ КРАСОТЫ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!

ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ эффективен, ведь он:

• абсолютная инновация мезо-косметологии, новая форма косметологической процедуры – «питьевая мезотерапия»;

• лучший десерт для вечерней трапезы! Это напиток со вкусом свежей выпечки и карамели, деликатным послевкусием цитрусовой свежести - вкуса лайма;

• дает максимальный эффект восстановления и обновления кожи.

Чем полезен ФРАППЕ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ?

Низкомолекулярный морской коллаген–пептид управляет процессами выработки коллагена, стимулирует синтез внеклеточного матрикса коллагена, эластина. В результате повышается упругость, эластичность и увлажнение кожи, улучшается состояние волос и ногтей. Коллаген для кожи лучше всего сочетается с витамином С, он повышает усвояемость коллагена и усиливает его синтез в коже.

Фукоидан - это один из важнейших элементов морской водоросли ундарии перистой, обладает уникальной молекулярной структурой, что обеспечивает его эффективность. Стимулирует естественное обновление клеток кожи, замедляет процесс старения, восстанавливает пластичность кожи.

Фукоидан + коллаген пептид – морской дуэт высокоактивных ингредиентов для сохранения молодости кожи!

Дигидрокверцетин в липосомированной форме – природный антиоксидант, замедляет процесс старения организма. Липосомы повышают адресную биодоступность дигидрокверцетина и укрепляют барьерные функции клетки.

Кальций морского жемчуга нормализует обменные процессы в клетках, отвечает за формирование хрящевой и костной ткани, а также красоту волос, кожи, ногтей и зубов. В сочетание с магнием снимает напряжение, раздражительность, мышечный спазм, активизирует работу клетки.

Витамин С совместно с биофлавоноидами обеспечивают организму защиту от воздействия свободных радикалов, ускоряют процесс регенерации клеток, предотвращают разрушение гиалуроновой кислоты, а также участвуют в укреплении стенок сосудов и капилляров.

Кальций морского жемчуга + витамин С – квинтэссенция ингредиентов красоты для возрождения молодости!

Комментарии к новости

Другие новости

Защита сердечно-сосудистой системы и активная, полная ярких красок жизнь!
Защита сердечно-сосудистой системы и активная, полная ярких красок жизнь!
Защита сердечно-сосудистой системы и активная, полная ярких красок жизнь!
Хочешь потрясающих, счастливых изменений в своей жизни?
НАЧНИ С СЕБЯ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Предлагаем супер-АКЦИЮ, чтобы делать это было еще приятнее и легче!
При приобретении единовременно трех продуктов:
1) Сок чаги с боярышником
2)Атеролекс, 90 капсул
3) Кларивит 60 капсул
В ПОДАРОК вы получаете НОВОМЕГИН, 60 капсул!
Начни свой путь к активной жизни с АртЛайф!

АСЕвит - готовимся к лету!
АСЕвит - готовимся к лету!
АСЕвит - готовимся к лету!


Всем известно, что солнечная радиация, токсины, городской смог, стрессы, жирная пища, табачный дым вызывают в организме появление свободных радикалов - агрессивных молекул, которые повреждают мембраны клеток, провоцируют их преждевременную гибель и мутации.

О том, что именно окислительные реакции лежат в основе механизма старения также знают все: свободные радикалы разрушают стенки сосудов, в крови увеличивается количество холестерина, возникают аутоиммунные заболевания, клеточные мутации приводят к развитию раковых опухолей...

ВСЕ ЗНАЮТ, НО МАЛО КТО УДЕЛЯЕТ ЭТОМУ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ!

Профилактика онкологических заболеваний действенна, а лечение?
Это вопрос! Пропейте курс препарата "АСЕвит" - уделите внимание себе.

А красивый и ровный загар?
Он тоже будет приятным бонусом при приеме АСЕвит!
Согласие на обработку персональных данных